+7 (812) 318-18-34

ДОПЕЧАТКА Моменты жизни. Том 1-3, У МЕНЯ МАЛО ДРУЗЕЙ. ТОМ 3. VER.1.1 и НАХАЛЬНЫЙ ПРИНЦ И КОШКА-НЕСМЕЯНА. ТОМ 5.

Дополнительные тиражи манги "Моменты жизни. Том 1-3", "У меня мало друзей. Том 3" и "Нахальный принц и кошка-несмеяна. Том 5" были успешно напечатаны типографией и уже поступили на склад издательства.
19.01.2018

Моменты жизни. Том 1-3.

Остров Нантакет, расположенный к югу от Массачусетса, привлекает творческих людей со всего мира. Коренные жители и туристы буквально очарованны доброжелательной атмосферой, царящей на нем. Главный герой, Сэйдзи Тига, приезжает сюда в попытке забыть о разбитой мечте и спастись от творческого кризиса. Сэйдзи, потерявший веру в свой талант, снова начинает рисовать. Мягкие линии истории рассказывают нам о его повседневной жизни и очаровательных персонажах, окружающих начинающего художника.

Посмотреть мангу "Моменты жизни. Том 1".

Посмотреть мангу "Моменты жизни. Том 2".

Посмотреть мангу "Моменты жизни. Том 3".

У меня мало друзей. Том 3.

Помимо стервозных красавиц, Микадзуки Ёдзоры и Касивадзаки Сэны, и премиленькой горничной (причём мужского пола!), Кусуноки Юкимуры, в клуб вступают совсем юная монахиня и, порой совершенно невыносимая, девочка-гений. Становится ещё веселее! Каково же в этом бедламе придётся единственному здравомыслящему человеку (и, тем не менее, не имеющему друзей), Кодаке Хасэгаве? К тому же его «паранормальная» младшая сестра, которую не устраивает, как брат проводит своё свободное время, начинает действовать.

Посмотреть мангу "У меня мало друзей. Том 3".

Нахальный принц и кошка-несмеяна. Том 5.

Знакомьтесь, Ёкодэра Ёто, утративший своё лицемерие, и Цукико Цукукакуси, потерявшая эмоции! Чтобы вернуть утраченные черты характера, они решают действовать сообща! Ёто, лишившийся дома, на время переехал к Цукико. Удастся ли им ужиться с Цукико и Стальным Королём в одном доме, учитывая, что статуя Равнодушного Кота продолжает активно вмешиваться в их жизнь? Пятый том романтической комедии о превратностях молодости!

Посмотреть мангу "Нахальный принц и кошка-несмеяна. Том 5".

С уважением, издательство XL Media.

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности