+7 (812) 318-18-34

Первая ранобэ от Xl Media

Этим летом издательство Xl Media выпустит свою первую лайт-новеллу - "История девушки, которая любила макарони и прожила тысячу лет".
17.03.2016

Мы знаем, что в мире есть множество заслуживающих внимания вещей, и любим пробовать новое, не зацикливаясь на каком-то определенном жанре - достаточно сказать, что всего пару лет назад мы издавали только мангу, а сейчас успешно переводим и западные комиксы. И вот мы решили попробовать освоить еще одну нишу: ранобэ, японские лайт-новеллы.

Мы решили пока не брать слишком большие серии, которые есть риск не закончить, и для начала перевести что-то небольшое, но необычное и интересное. Первая наша лицензия - книга "История девушки, которая любила макарони и прожила тысячу лет". 

Это сборник из четырех отдельных историй - милых, необычных, а местами и грустных. По одной из этих историй - "Лживая цикада, ненавидящая голубое небо" - нарисована манга. 

Ранобэ выйдет в виде одной книги. В японском издании - 290 страниц, в русском, скорее всего, будет немного меньше. В книге есть цветные вставки. Формат будет такой же, как у нашей манги: стандартный формат, мягкая обложка, суперобложка. 

Мы уже работаем над переводом и планируем выпустить эту ранобэ к лету.

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности