+7 (812) 318-18-34

НОВАЯ ЛИЦЕНЗИЯ - akuma no riddle

Издательство XL Media приобрело права на мангу Akuma no Riddle
25.01.2018

Уважаемые поклонники манги! 

Как вы уже знаете, мы приобрели лицензию на мангу Akuma no Riddle («Загадка дьявола»). Для нас это очень значимое событие – мы наконец-то начали сотрудничество с издательством Kadokawa Shoten. 

События манги происходят в престижной частной школе для девочек, которая становится ареной жестокой игры. Главная героиня, Токаку Адзума, выросла в клане профессиональных убийц. Ей дают задание — убить ее новую одноклассницу, Хару Итиносэ, добрую улыбчивую девушку с загадочным прошлым. Оказывается, что все ученицы класса — такие же, как сама Токаку, киллеры, и имеет место своего рода соревнование. Как и во всякой игре, тут есть правила. Та из девушек, кому удастся убить Хару, получит право на исполнение любого своего желания. Но у каждой из убийц лишь одна попытка, и те, кто не справится с заданием за 48 часов или вовлечет в дело посторонних, сразу будут отчислены. 
Но чем дальше, тем больше интереса и сочувствия вызывает Хару, и Токаку неожиданно для себя осознает, что неравнодушна к своей жертве... 
Akuma no Riddle написана знаменитой создательницей Loveless Юн Когой и проиллюстрирована Сунао Минакатой. В манге 5 томов, она удостоилась экранизаций в виде OVA и 12-серийного аниме. 

Работа над серией уже идет. Первая книга запланирована на март.

С уважением, издательство Xl Media! 

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности