+7 (812) 318-18-34

НОВАЯ ЛИЦЕНЗИЯ - МАНГА BLAME!

Издательство XL Media приобрело права на выпуск манги Цутому Нихэя - BLAME!
09.03.2017

После анонса «Рыцарей Сидонии» многие из вас уже догадались, какая манга станет нашей следующей лицензией, и в этот прекрасный весенний день хотим подтвердить: мы издадим на русском языке Blame! Цутому Нихэя. 

Действие манги происходит, может быть на Земле, может быть, в будущем. Вселенная истории уникальна, ее с полным правом можно назвать полноценным персонажем манги. Главный герой Килли путешествует по миру под названием Город и ищет Сетевые Терминальные Гены, с помощью которых можно подключиться к Сетевой сфере. Она может остановить бесконтрольное разрастание Мегаструктуры — огромной искусственной конструкции в виде комплекса из металла, бетона и полимеров, которая покрывает всю Землю и ассимилирует Луну. В Городе можно встретить как обычных людей, так и разнообразные виды разумной жизни частично или полностью небиологического происхождения, ведущих уникальный образ жизни. 

Цутому Нихэй — культовый автор манги «Рыцари Сидонии», Biomega и других. Он изучал архитектуру, что в дальнейшем оказало большое влияние на его работы и авторский стиль. Около года Нихэй жил в Америке, но затем вернулся в Японию, чтобы стать мангакой. Он начал карьеру в качестве ассистента Цутому Такахаси, а затем дебютировал научно-фантастической серией Blame! 

Серия насчитывает 10 томов, и мы, конечно, выпустим ее полностью, но это еще не все! Специально для поклонников этой культовой манги XL Media подготовила сюрприз.... второй формат, аналогичный так называемому Master’s edition! Новейшее издание, шесть книг, увеличенный (огромный) размер 18,5х26 см. В отличие от японского и американского изданий, у нас будут книги с твердой обложкой и супером. В хардах серия начнет выходить после завершения издания «обычной» линейки. Первый танкабон – в середине лета.

С уважением, издательство Xl Media! 

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности