+7 (812) 318-18-34

НОВАЯ ЛИЦЕНЗИЯ - МАНГА Sidonia no Kishi

Издательство XL Media приобрело права на выпуск манги Цутому Нихэя - Sidonia no Kishi
02.03.2017

Действие происходит в далеком будущем, через сотни лет после бегства людей с Земли, разрушенной инопланетными монстрами. На борту космического корабля, сделанного из обломков астероида, обустроились потомки выживших землян. В обществе, в котором развиты технологии клонирования, бесполого размножения и генной инженерии, живет, казалось бы, обычный парень по имени Нагатэ Таникадзэ, мечтающий стать пилотом механического стража, охраняющего Сидонию от внешней угрозы... 

Цутому Нихэй — культовый автор манги Blame!, Biomega и других. Он изучал архитектуру, что в дальнейшем оказало большое влияние на его работы и авторский стиль. Около года Нихэй жил в Америке, но затем вернулся в Японию, чтобы стать мангакой. Он начал карьеру в качестве ассистента Цутому Такахаси, а затем дебютировал научно-фантастической серией Blame! Второй его крупной работой стала манга «Рыцари Сидонии», над которой автор трудился около десяти лет. 

Последняя на данный момент работа Нихэя Aposimz, действие которой разворачивается во вселенной «Рыцарей», будет выходить одновременно на японском и английском языках, что означает международное признание автора. 

«Рыцари Сидонии» — законченная серия, которая насчитывает 15 томов. Она была успешно экранизирована в виде двух аниме-сериалов. Мы уже закончили перевод нескольких томов, первая книга выйдет в начале лета. Формат издания стандартный.

С уважением, издательство XL Media!

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности