+7 (812) 318-18-34

Noragami

Издательство XL Media приобрело права на выпуск манги Noragami от издательства Kodansha.
05.07.2016

Сегодня у нас есть не одна, а целых три новости, которые, как мы надеемся, порадуют поклонников манги. 

Во-первых, мы хотим объявить новую лицензию. Это Noragami - "Бездомный бог", отличная манга, регулярно занимающая верхние места в топах продаж в Японии и знакомая почти всем читателям манги в России. 
На данный момент манга насчитывает 16 томов, нарисовали ее две художницы, которые работают вместе и известны под псевдонимом Адатитока. 

Во-вторых, мы не только заключили контракты, но и уже активно работаем над этой серией. Первый том "Бездомного бога" давно ушел в печать и уже на следующей неделе появится на прилавках магазинов. Сейчас мы работаем над вторым томом "Норагами" и в дальнейшем планируем выпускать по одному тому каждый месяц. Сегодня мы покажем вам локализованные обложки и цветники первых трех томов. 

И в-третьих - как видно из предыдущих двух новостей, мы начали работать с японским издательством Kodansha. Предвосхищая ваши вопросы, сразу скажем: да, у нас есть и другие лицензии "Коданси", но мы будем рассказывать об этих лицензиях постепенно. Совсем скоро - через несколько дней - мы анонсируем очень здоровский сёдзё-тайтл. Оставайтесь на связи!

С уважением, издательство Xl Media. 

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться