+7 (812) 318-18-34

Tonari no kaibutsu-kun

Издательство XL Media приобрело права на выпуск манги Tonari no kaibutsu-kun от издательства Kodansha.
14.07.2016

Недавно мы объявили о начале сотрудничества с японским издательством Kodansha и анонсировали первую манга-лицензию, приобретенную у этого издательства - "Бездомный бог" (Noragami).

Сегодня мы расскажем про другой, не менее интересный тайтл. Это Tonari no kaibutsu-kun, который в нашем переводе будет называться "Чудовище за соседней партой". 
Это 13-томная сёдзё-манга авторства Робико, которая выходила с 2008 по 2013 годы. Тем, кто хотя бы изредка читает сёдзё, нет нужды представлять этот тайтл. Это живая, смешная и трогательная история с прекрасным рисунком и небанальными персонажами, у каждого из которых есть свои тайны и тараканы.

Первый том "Чудовища за соседней партой" уже отдан в печать и появится на прилавках магазинов совсем скоро -через две недели. Началась работа над вторым томом. Как и в случае с "Бездомным богом", мы постараемся держать темп и выпускать по одному тому серии 1,5 месяца.

Как мы уже не раз говорили, мы стараемся работать с разными целевыми аудиториями, так как среди любых жанров можно встретить отличные вещи. Надеемся Вам понравится наш выбор.

С уважением, издательство Xl Media!
 

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться