+7 (812) 318-18-34

Новая лицензия - ранобэ "Без игры жизни нет"

Издательство XL Media приобрело права на выпуск ранобэ Ю Камии - No Game No Life.
26.12.2016

Отдана в печать наша первая ранобэ - "Девочка, которая любила макарони и прожила тысячу лет" - и мы готовы объявить еще одну нашу ранобэ-лицензию. Во время работы над "Девочкой" мы увидели, какие подводные камни таит этот совершенно новый для нас формат книжек, набрались опыта и теперь собираемся не только развивать это направление, но и выпускать книги по возможности быстро. Также теперь мы не боимся громких тайтлов, и наша вторая ранобэ-лицензия - No Game No Life (в русском переводе - "Без игры жизни нет"). Эта культовая серия авторства Ю Камии на данный момент насчитывает 9 томов. И хотя книги продолжают выходить и история еще не закончена, она уже удостоилась не только воплощения в формате манги, но и аниме-экранизации! 

Краткий пересказ сюжета: 
Сора и Сиро — брат и сестра. Они — хикикомори, нигде не работают и не учатся, но прославились на весь Интернет своим мастерством играть в игры. Реальный мир они называют "просто отстойной игрой". Но однажды незнакомец, называющий себя богом, призывает их в свой мир — мир, где войны запрещены, а все споры решаются при помощи игр. Человечество там оказалось на краю гибели — от него остался лишь один город. Смогут ли Сора и Сиро, никому не нужные в своем старом мире, стать спасителями нового? Настало время вступить в игру! 

Первые два тома серии уже переведены, и мы вот-вот приступим к верстке первой книги, которая называется "Два геймера завоевывают параллельный мир".

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности