+7 (812) 318-18-34

Sky Doll

Издательство Xl Media приобрело права на выпуск знаменитой серии Sky Doll Алессандро Барбуччи и Барбары Канепа.
23.11.2015

Sky Doll – это история куклы Ноа – девушки-киборга, созданной для удовлетворения любых мужских желаний. Мир далекого будущего, в котором технологии достигли такого развития, что позволяют создавать подобные «игрушки», как ни парадоксально, весьма набожен. И нечистые на руку служители религии этим активно пользуются, диктуя, что нравственно, а что аморально. А секс-игрушки вроде Ноа чем-то аморальным явно не считаются. Но, что если у такой вот куклы появятся чувства и то, что называется душой?

Комикс, будучи очень ярким, красочным, легко читающимся произведением, выполненным в узнаваемом мультяшном стиле Алессандро Баруччи, совмещает в себе фантастику, философию, огромное количество социальных тем, актуальных в нынешнем обществе, юмор и легкую эротику, смешанные в весьма гармоничных пропорциях.

«Небесная кукла» уже была издана на английском, французском, итальянском, немецком, испанском, португальском, сербском, датском и польском языках. А теперь комикс выйдет и на русском. Формат книг, их точное содержание и даты выхода мы обьявим чуть позже. 

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться