+7 (812) 318-18-34

Сага. Делюкс-издание.

Издательство Xl Media выпустит комикс "Сага" в делюкс-изданиях.
03.04.2017

Вы часто спрашивали нас об этом, а теперь отвечаем: делюкс-изданию «Саги» быть! 

В книгу входят первые 18 выпусков (три «обычных» тома) хитовой серии, множество дополнительных материалов, ранее непоказанные скетчи, страницы сценария и рассказ о том, как на самом деле создается «Сага» — всего 504 (!) страницы, 45 из которых отданы под бонусы. Увеличенный формат, 185х280 мм. 

Алана и Марко принадлежат к разным расам. Бесконечная галактическая война должна была развести их по разные стороны баррикад, но они полюбили друг друга и теперь вынуждены скитаться, пытаясь отыскать в галактике мирный уголок для себя и своей новорожденной дочери. Это увлекательный сюжет, приключения, любовь и огромная удивительная вселенная, в которой возможно буквально все.

«"Сагу" можно считать главным тайтлом современного Image. Брайан К. Вон и Фиона Стэплс (чья звезда взошла именно с этой серией) создали собственные "Звездные войны", которые, как и творение Джорджа Лукаса, нравятся практически всем», — пишет о комиксе портал «Спайдермедия». 

Делюкс выйдет летом. ВНИМАНИЕ! У книги будет ограниченный тираж в 2 тыс. экземляров, предзаказ откроется в нашем официальном интернет-магазине через две недели.

С уважением, издательство Xl Media!

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности