+7 (812) 318-18-34

РЫЦАРИ «СИДОНИИ». ТОМ 1, НЕЛЮДЬ. ТОМ 2 и ВОСХОЖДЕНИЕ ГЕРОЯ ЩИТА. ТОМ 7.

Первые тиражи манги "Рыцари "Сидонии". Том 1", "Нелюдь. Том 2" и "Восхождение героя щита. Том 7" были успешно напечатаны типографией и уже поступили на склад издательства.
22.12.2017

Издания содержат цветные иллюстрации.

Рыцари "Сидонии". Том 1.

Тысячу лет назад Землю уничтожила раса Гауна – гигантские практически неуязвимые пришельцы. "Сидония" – один из межзвездных кораблей-городов, на которых выжившие люди странствуют по космосу и ищут новый дом. Одновременно жителям "Сидонии" приходится отбиваться от нападений Гауна – для этого созданы специальные роботы, Стражи.

Нагатэ Таникадзэ вырос на заброшенных нижних уровнях "Сидонии". Случайно оказавшись наверху, он был обнаружен военными, которые заметили в юноше талант к управлению боевыми механизмами и назначили его пилотировать "Цугумори" – Стража старой модели. Теперь Нагатэ и его собратьям-пилотам предстоит выжить в почти безнадежной войне против Гауна.

Посмотреть мангу "Рыцари Сидонии. Том 1."

Нелюдь. Том 2.

Помимо цветных иллюстраций в начале, цветные глянцевые вставки имеются также и в самом блоке книги!

Кея Нагаи находят двое нелюдей, Сато и Танака. Казалось бы, Кею больше не нужно убегать и прятаться, он наконец нашел приют и тех, кто ему рад, - но он еще не знает, что готовится настоящая война с людьми, и не представляет, на что готовы другие нелюди, чтобы сделать из него надежного союзника в этой войне, взрастив в нем ненависть к людям и желание мстить. Сможет ли Кей возненавидеть людей? Ведь это означает предать его дружбу с Каем...

Посмотреть мангу "Нелюдь. Том 2."

Восхождение героя щита. Том 7.

Фитолия, королева филориалов всего мира, велит Наофуми объединить силы с остальными героями — в противном случае она угрожает уничтожить их и призвать для защиты мира новую четверку. Встретив Мотоясу, Героя Копья, Наофуми пытается предложить ему перемирие — но тот, как обычно, не желает ничего слушать и вдобавок обвиняет Наофуми в гибели Рэна и Ицуки! Неужели двое из четверых героев действительно погибли?..

 Посмотреть мангу "Восхождение героя щита. Том 7."

С уважением, издательство XL Media.

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности