+7 (812) 318-18-34

РЫЦАРИ «СИДОНИИ». ТОМ 2 и РЫЦАРИ «СИДОНИИ». ТОМ 3.

Первые тиражи манги "Рыцари "Сидонии". Том 2" и "Рыцари "Сидонии". Том 3" были успешно напечатаны типографией и уже поступили на склад издательства.
30.12.2017

Издания содержат цветные иллюстрации.

Рыцари "Сидонии". Том 2.

Обитатели "Сидонии" продолжают защищаться от гигантских пришельцев Гауна. Четверка лучших пилотов корабля отправляется на боевой вылет, и среди них – Нагатэ Таникадзе, которому доверили управление легендарным Стражем "Цугумори".

Чтобы спастись от преследования Гауна, капитан должен отдать команду совершить маневр экстренного ускорения, но это может повлечь жертвы среди населения корабля. Тем временем Нагатэ оказывается перед таким же нелегким выбором: рискую собственной жизнью, он пытается спасти девушку по имени Сидзука Хосидзиро, одного из первых друзей, которые появились у него на "Сидонии".

Посмотреть мангу "Рыцари Сидонии. Том 2."

Рыцари "Сидонии". Том 3.

Юные пилоты "Сидонии" столкнулись с беспрецедентным событием: Гауна способна принимать облик Стражей. На что еще способны эти создания, почему Гауна нападают на "Сидонию", и действительно ли они неразумны и враждебны к человечеству, как принято считать?

Почему Кабидзаси – единственных орудий способных пробить оболочку Гауна – всего двадцать восемь штук? И капитал корабля так внезапно приняла решение доверить управление легендарным Стражем "Цугумори" именно Нагатэ?

Перед нами наконец-то приоткроется завеса над некоторыми тайнами прошлого "Сидонии"...

Посмотреть мангу "Рыцари Сидонии. Том 3."

  С уважением, издательство XL Media.

 

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности