+7 (812) 318-18-34

БЕЗДОМНЫЙ БОГ. ТОМ 7. и БЕЗДОМНЫЙ БОГ. ТОМ 8.

Первый тираж манги "Бездомный бог. Том 7" и "Бездомный бог. Том 8" был успешно напечатан типографией и уже поступил на склад издательства.
14.11.2017

Издания содержат цветные иллюстрации.

Бездомный бог. Том 7.

Cлучилось то, что еще недавно казалось невозможным, – Ято и Бисямон помирились. Но у обоих по-прежнему есть недоброжелатели, и осталось немало недосказанностей, которые сулят новые опасности. К примеру, что случилось с Кугахой? Что хочет Бездомная? И кто тот «отец», про которого она упоминала?.. Но даже богам иногда нужна передышка и минутка для веселья. Слышали ли вы что-нибудь про людей, одержимых богом? Нет? Тогда вас ждет грандиозный школьный дебют Ято!

Посмотреть мангу "Бездомный бог. Том 7".

Бездомный бог. Том 8.

Уже целый месяц от Ято ни весточки — ему пришлось вернуться к Бездомной и их «отцу». А у Хиёри, которая перешла в старшую школу, тем временем появляются новые увлечения и новые друзья… и ощущение, что из жизни исчезло что-то важное, вот только она никак не может вспомнить, что. Ведь люди очень быстро забывают обитателей Дальнего Берега…Чего хочет от Ято его так называемый отец и не связано ли это поручение с таинственным заклинателем масок, поисками которого в последнее время озабочены в Такамагахаре?

Посмотреть мангу "Бездомный бог. Том 8".

С уважением, издательство XL Media.

 

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности