+7 (812) 318-18-34

ГОРОД КИСЛОТЫ. ТОМ 5. И ГОРОД КИСЛОТЫ. ТОМ 1-4. Ver.1.1 (Исправленные и дополненные издания)

Первый тираж манги "Город Кислоты. Том 5" и "Город Кислоты. Том 1-4. Ver.1.1 (Исправленные и дополненные издания)" были успешно напечатаны типографией и уже поступили на склад издательства.
18.04.2018

Издания содержат цветные иллюстрации.

Город Кислоты. Том 1. Ver.1.1 (Исправленное и дополненное издание)

Манга подверглась доработке и исправлениям. Был изменен основной шрифт тома и нарисованы звуки.

В городе, где нет законов, и правит насилие, Юки и его лучший друг Тэцу пытаются проникнуть в офис компании «Сэйдокай», чтобы украсть денег на лечение младшего брата Юки. Попытка терпит неудачу. Однако молодой лидер «Сэйдокая», Хёдо Кадзутака, проявляет неожиданный интерес к юным взломщикам, и не торопится их убивать…

Посмотреть мангу "Город Кислоты. Том 1. Ver.1.1."

Город Кислоты. Том 2. Ver.1.1 (Исправленное и дополненное издание)

Манга подверглась доработке и исправлениям. Был изменен основной шрифт тома и нарисованы звуки.

Кажется, что жизнь в городе налаживается. Юки продолжает подчиняться требованиям лидера «Сэйдокая» Хёдо. Однако, всё меняется с появлениям Асиэя. Секрет Юкио раскрыт. Тэцу узнает сколько страха и ужаса пережил его близкий друг. Не в силах сдерживать свои чувства, он целует Юки...

Посмотреть мангу "Город Кислоты. Том 2. Ver.1.1."

Город Кислоты. Том 3. Ver.1.1 (Исправленное и дополненное издание)

Манга подверглась доработке и исправлениям.

Прошлое преследует Юки. Загнанный в угол, он прощается с Тэцу и уходит из дома Рёдзи. Невозможно представить, чтобы пострадал кто-то из близких и дорогих людей. В городе кислоты повеяло запахом предательства… и войны.

Посмотреть мангу "Город Кислоты. Том 3. Ver.1.1."

Город Кислоты. Том 4. Ver.1.1 (Исправленное и дополненное издание)

Манга подверглась доработке и исправлениям.

Масацугу и Накамото. Один - сын главы клана «Сэйдокай», другой - лидер недавно появившейся банды «Змея». Что связывает этих двоих? Что за таинственные и трагические события произошли десять лет назад? И как все это связано с гибелью отца Юки?

Посмотреть мангу "Город Кислоты. Том 4. Ver.1.1."

Город Кислоты. Том 5.

Двадцать лет назад Рэйдзи и его сестра Хисако оказались на попечении убийцы их отца, Домото. Масацугу, сын Домото, искренне привязавшийся к детям, хочет, чтобы Рэй и Хисако жили нормальной жизнью и не связывались с мафией. Но и у Рэя, и у его сестры свое мнение на этот счет... Ради чего Домото сохранил жизнь детям врага и окажутся ли они достаточно стойкими, чтобы пронести сквозь годы ненависть к нему?

Посмотреть мангу "Город Кислоты. Том 5."

С уважением, издательство XL Media.

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности