+7 (812) 318-18-34

НУ НЕ МОЖЕТ МОЯ СЕСТРЕНКА БЫТЬ ТАКОЙ МИЛОЙ. ТОМ 3 И 4.

Первый тираж манги "Ну не может моя сестренка быть такой милой. Том 3" и манги "Ну не может моя сестренка быть такой милой. Том 4" был успешно напечатан типографией и уже поступил на склад издательства.
05.03.2018

Издания содержат цветные иллюстрации.

Ну не может моя сестренка быть такой милой. Том 3.

Кёскэ и Манами – друзья с детства. Все вокруг давно воспринимают их как парочку. Кёскэ отшучивается, а Манами... а в самом деле, что об этом думает Манами? После пары неосторожных реплик Кёскэ она начинает вести себя странно. Кёскэ, заподозрив, что чем-то обидел подругу решает обратиться за советом к кому-то, кто лучше него разбирается в отношениях – то есть к Кирино!

Посмотреть мангу "Ну не может моя сестренка быть такой милой. Том 3".

Ну не может моя сестренка быть такой милой. Том 4.

Аясэ, школьная подруга Кирино, случайно видит ее возвращающейся с Комикета в компании брата и друзей-отаку. Аясэ не верит своим глазам: ее подруга – звезда школы и любимица учителей – просто не может увлекаться чем-то подобным, ведь все говорят, что отаку – извращенцы и потенциальные преступники! Она заявляет Кирино, что не будет мириться с таким хобби, – но Кирино не собирается отказываться от своих увлечений. Неужели дружбе конец?

Посмотреть мангу "Ну не может моя сестренка быть такой милой. Том 4".

С уважением, издательство XL Media.

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности