+7 (812) 318-18-34

ВОСХОЖДЕНИЕ ГЕРОЯ ЩИТА. ТОМ 8. и ДОПЕЧАТКА ВОСХОЖДЕНИЕ ГЕРОЯ ЩИТА. ТОМ 1.

Первый тираж манги "Восхождение Героя Щита. Том 8" и дополнительный тираж манги "Восхождение Героя Щита. Том 1" были успешно напечатаны типографией и уже поступили на склад издательства.
07.02.2018

Издания содержат цветные иллюстрации.

Восхождение героя щита. Том 8.

Наофуми наконец встретился лицом к лицу со своим главным врагом: это первосвященник Церкви Трех Героев, который пытался обманом рассорить его с остальными героями. Но в кои-то веки разум победил: Наофуми удалось разрешить непонимание и объединиться с Героями Копья, Меча и Лука. Смогут ли они вместе выстоять против первосвященника, вообразившего себя самим Господом Богом? И успеют ли на помощь героям карательные войска, посланные королевой?

 Посмотреть мангу "Восхождение героя щита. Том 8."

Восхождение героя щита. Том 1.

Иватани Наофуми - типичный отаку, которого нагло призывают в другой мир и просят спасти мир, попутно став одним из четырех героев, "Героем Щита". Недолго ломаясь, он все-таки решается пойти и спасти мир. И все бы ничего, если бы парня не ограбили на третий день, да еще и в изнасиловании обвинили... Ограбленный и униженный перед обществом, Наофуми решает найти обидчиков и задать им жару. 
Помогать с этим ему будет девушка из расы енотолюдей, которую он выкупил у работорговца... Неужели после такой катастрофы на его жизненном пути именно она - то , в чём он так нуждается?! Потрясающая история о том , как парень выбирается из пучины отчаяния!

 Посмотреть мангу "Восхождение героя щита. Том 1."

С уважением, издательство XL Media.

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности