+7 (812) 318-18-34

PROPHET

Прямо сейчас мы на Старконе объявили новую лицензию, и это серия "Профет" от издательства Image.
09.07.2016

Если выбирать самый редкий и недооцененный жанр в комиксах, это, без сомнения, научная фантастика. Кто-то возразит, что есть, например, "Сага", уже который год попадающая в верхние строки списков комикс-бестселлеров, но "Сага" все же далека от классического сай-фая. Но сегодня мы приготовили сюрприз для поклонников классической, серьезной, оригинальной научной фантастики: прямо сейчас мы на Старконе объявляем новую лицензию, и это серия "Профет" от издательства Image. 

Это история персонажа по имени Джон Профет, который просыпается на Земле будущего, в десяти тысячах лет вперед от нашего времени. Профет долго пробыл в стазисе в запечатанной капсуле под поверхностью земли, но теперь у него есть особая миссия. Мы следуем за Профетом по Земле будущего и видим огромное количество странных пейзажей, удивительных рас и безумных образов. Живой космический корабль, который разлагается в земной атмосфере; город, построенный в космосе прямо на останках гигантского существа в форме человека; спящие каменные титаны, которые дрейфуют в открытом космосе в позах эмбрионов... Это та самая фантастика, которую редко встретишь в комиксах, которая дарит ощущение огромного непонятного мира, удивительных открытий и идей, над которыми хочется размышлять. 

Наше издание "Профета" будет повторять американские ТПБ и включать в себя выпуски 21-45. У всех, кто слышит о "Профете" впервые, тут же появляется резонный вопрос - почему серия начинается с выпуска 21? Дело в том, что персонаж по имени Джон Профет появился в начале 90-х, но одноименная серия была не особенно удачной и просуществовала недолго. В 2012 году была предпринята попытка перезапустить серию, и несмотря на то, что новый "Профет" сохранил прежнюю нумерацию и является условным продолжением старой серии, вся концепция, жанр, сюжет и форма подачи были полностью изменены. Нового "Профета" пишет сценарист Брэндон Грэм. Стоит отметить разнообразие рисунка в "Профете", так как вместе с Грэмом над серией успели поработать с десяток художников, из которых основными являются Саймон Рой, Яннис Милонояннис и Фэрел Далримпл. 

Мы планируем начать работу над "Профетом" в конце 2016 года.

С уважением, издательство Xl Media!

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться