+7 (812) 318-18-34

ДОЧЕРИ ОСЕНИ

Сегодня важный день для нашего издательства - под нашим логотипом вышла первая книга отечественного автора.
27.09.2017

Сегодня знаменательное событие: мы публикуем первую (но не последнюю!) книгу отечественного автора! И это не просто автор, это наш главный редактор Анна Логунова, которая трудилась над редактурой большинства наших книг и многими переводами. "Дочери осени" - первая книга, где она попробовала себя в роли писателя, взяв псевдоним Анна Мори. Эту мрачную, но полную надежды сказку о взрослении и обретении себя дополняют иллюстрации великолепного художника Франца Мартлета. 

Один мудрый и хитрый сказочник сказал как-то: загадка мира состоит в том, что в каждом человеке сокрыт второй человек, который живет в нем, как близнец. Но что бы произошло, если бы этот, второй, обрел плоть? И как поступили бы вы, встретив своего близнеца?... 
Это история о двух девочках, которые жили в разных мирах, но были неразлучны. Которые никак не могли прикоснуться друг к другу, но чьи судьбы, такие разные, сплелись в одну. 
Алиса растет в ласковом и счастливом Янтарном Городе, на улицах которого всегда звучит детский смех. Она ведет сонную и размеренную жизнь принцессы, носит ленты в волосах и корсеты, старается быть вежливой и послушной. Мир Киры в клочья разодран войной, наполнен кровожадными призраками и темной магией. Этой девочке не до глупостей, она учится убивать, прятаться и выживать в безумном мире. Однажды им суждено встретить взгляд друг друга в зеркальном отражении, поменяться местами и, конечно же, совершить общий подвиг, который навсегда изменит как судьбы двух миров, так и их собственные. 

В книге 104 страницы, твердый переплет, формат 27х18 см. Продажи "Дочерей осени" начнутся на Comic Con Russia, который будет проходить с 28 сентября по 1 октября в Москве. Самая осенняя книга на свете будет ждать вас на стенде XL Media!

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности