+7 (812) 318-18-34

Допечатка серии «ВРАТА;ШТЕЙНА»

Три тома манги "Врата;Штейна" были успешно напечатаны типографией и уже поступили на склад издательства.
30.11.2017

Издания содержат цветные иллюстрации.

Врата;Штейна. Том 1.

Окабэ Ринтаро — или просто Окарин — молодой студент, который до сих пор живет в мире детских фантазий. Он занимается придумыванием различных бесполезных изобретений вместе с двумя товарищами по клубу, который они гордо называют Лабораторией Гаджетов Будущего. Но однажды он встречает девушку-гения, Курису Макисэ, и случайно изобретает машину времени, способную посылать сообщения в прошлое. Привычная повседневность начинает потихоньку расходиться по швам, а главный герой оказывается вовлечён в заговор мирового масштаба!..

Посмотреть мангу Врата;Штейна. Том 1.

Врата;Штейна. Том 2.

Окабэ Ринтаро - или просто Окарин - молодой студент, который до сих пор живет в мире детских фантазий. Но когда он случайно изобретает машину времени, способную посылать сообщения в прошлое, его жизнь полностью меняется. Во время летних каникул происходит трагедия, и Окарину приходится раз за разом отправляться в прошлое, чтобы спасти Маюри, свою подругу детства... Второй том всемирно известной научно-фантастической истории.

Посмотреть мангу Врата;Штейна. Том 2.

Врата;Штейна. Том 3.

Окабэ Ринтаро - или просто Окарин - молодой студент, который до сих пор живет в мире детских фантазий. Но когда он случайно изобретает машину времени, способную посылать сообщения в прошлое, его жизнь полностью меняется. Окабэ продолжает раз за разом отправляться в прошлое, чтобы спасти жизнь Маюри. Но если ему удастся сделать это и вернуться в изначальную временную линию, то вместо Маюри погибнет Курису Макисэ. Окабэ приходится выбирать, кем пожертвовать... Завершение всемирно известной научно-фантастической истории.

Посмотреть мангу Врата;Штейна. Том 3.

С уважением, издательство XL Media.

  

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности