+7 (812) 318-18-34

Новая лицензия - Low

XL Media приобрело права на выпуск комикса Low, написанного известным сценаристом Риком Ремендером.
03.10.2016

На Комик-Коне мы презентовали новую комикс-лицензию: серию Low (рабочее русское название - "Внизу"). 

Это фантастический постапокалиптический комикс, который написал Рик Ремендер (известный работой над такими сериями, как Black Science, Deadly Class), а проиллюстрировал великолепный художник Грег Точчини, чей необычный и красочный рисунок придает Low совершенно особую, запоминающуюся атмосферу. 

В далёком будущем солнце, превращающееся в красного гиганта, сделало поверхность Земли непригодной для жизни, и человечество вынуждено было переместиться под воду. Ресурсы планеты истощены, затея с роботами-разведчиками, высланными для поиска пригодных для жизни планет, не принесла успеха, и кажется, что надежды для человечества нет. Но главная героиня, женщина по имени Стел Кейн, продолжает заниматься исследованиями и упрямо верит в лучшее будущее, несмотря на то, что на ее долю выпало достаточно лишений: в первых же выпусках комикса пираты убивают мужа Стел и похищают ее дочерей. Сам сценарист, Рик Ремендер, описывает идею Low как "вера одной-единственной женщины против страшного неизбежного рока". 

На данный момент в Америке издано три TPB, серия продолжает выходить. Российское издание будет повторять оригинальные сборники, за исключением того, что у нас Low будет выходить в твердом переплете и мы, как обычно, постараемся включить туда всевозможные дополнения (наброски и т.п.) из синглов. 

Мы планируем начать работу над первой книгой Low в начале следующего года и выпустить ее весной. 
 

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности