+7 (812) 318-18-34

WYTCHES

XL Media приобрело права на выпуск комикса Wytches, написанного известным сценаристом Скоттом Снайдером.
29.06.2016

Друзья, для тех, кто не приехал на Московскую Конвенцию Комиксов, мы решили напомнить, что объявили там новую лицензию: комикс Wytches.

 
Это работа Скотта Снайдера, которого поклонники комиксов считают талантливым и неординарным сценаристом, и такого же талантливого и неординарного художника Джока. Они уже работали вместе - в этом дуэте они сделали, например, отличный комикс про Бэтмена "Чёрное зеркало". 


Героиня Wytches и ее отец переезжают в глубинку, где раньше убивали ведьм. У девочки, как водится, проблемное прошлое, она считает, что по ещё вине погибла одноклассница, которая её задирала... 
Как можно понять из завязки, Wytches - это хоррор, причем весьма необычный и очень атмосферный. Сюжет довольно запутан и будет интересен не только поклонникам хоррора, но и тем, кто любит хорошие детективы. В книге интересно переплетен вымысел и реальность, а также Снайдер использует постмодернистские приёмы вроде сюжета в сюжете. 


На данный момент вышло 6 глав, которые образуют законченную сюжетную арку - эти 6 глав войдут в первую книгу русского издания (мы, как всегда, постараемся включить туда все существующие дополнительные материалы). Авторы говорят, что комикс будет продолжен, но о сроках выхода следующих глав пока ничего не известно.

Последние новости

Рассылка новостей


Подписаться

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности